CEREAL BAR
Granola es un desayuno, comida y bocadillos, popular en América del Norte, que consiste en copos de avena. nueces, miel, y aveces arroz inflado, que normalmente se cuecen hasta que entén crujientes.Durante la cocción proceso de la mezcla se agita para mantener un flojo, cereales para el desayuno de tipo consistencia. Las frutas secas, como pasas y dátiles, se agregan aveces.
Además se servir como alimento para el desayuno y/o meriendas, granola también se come a menudo por aquellos que con caminatas, acampar, o mochila porque es ligero, alta en calorias y fácil de almacenar, estas propiedades lo hacen asimilar a latrail mix y muesli. Amenudo se combina en una forma de barra.
Granola se come a menudo combinación con yogur, miel, fresas, plátanos, leche, arándanos y/u otras formas de cereales. También puede servir como un complemento para diversos tipos de pasteles y/o postres. Granola especialmente recetas que incluyen las semillas de lino se utiliza a menudo para mejorar la digestión.
Las exquisitas barras de cereal Cereal Bar nacieron en el 2004, y fueron diseñadas para cubrir tu necesidad de una alimentación sana y efectiva.
Con cuatro deliciosas variedades: Golden Cereal + Leche, Choco Cereal + Leche, Frutas + Yogurt, y Frutos Rojos + Yogurt, las barras Cereal Bar de Costa están entre las preferidas de los chilenos, gracias a que son deliciosas, saludables, convenientes y fáciles de portar.
Existe una necesidad y tendencia mundial de contar con productos más saludables, que permitan una mejor alimentación. Es por esto que Costa una vez más responde a sus consumidores lanzando en el año 2004 Cerealbar.
Con lo anterior Costa se transforma en el pionero y líder en este segmento de mercado, donde se ha ido ampliando la oferta de productos según los requerimientos de los consumidores.
ELEMENTOS CULTURALES
Creencias: Producto saludable.
Valores: "Desayuno de bolsillo"
Normas: Proporciona 102 calorías.
No hay comentarios:
Publicar un comentario