viernes, 5 de abril de 2013

Costa- Chocolate Vizzio

CHOCOLATE VIZZIO



Vizzio, ¡Déjame Uno!

Presente en el mercado de los chocolates desde 1985, Vizzio de Costa se destaca por estar preparado con las más selectas almendras y los chocolates de Costa.



DESCUBRE CÓMO SE HACE EL DELICIOSO CHOCOLATE VIZZIO DE COSTA
 
Para llevar a cabo el proceso de elaboración de nuestro delicioso chocolate Vizzio, utilizamos nuestra exclusiva Máquina Knobel, la cual funciona en nuestra planta desde el 2003 y permite decorar en forma automática productos de chocolate, generando un importante valor agregado al producto.

Paso 1:
La preparación de chocolate implica etapas de mezclado, refinado y conchado. 
El producto Vizzio está compuesto de almendra y chocolate.

Paso 2:
Este proceso se denomina grajeado, donde la almendra se cubre completamente con el chocolate logrando el peso y la forma requeridos. Todo esto en ciclos alternados de aplicación de chocolate y aire.



Paso 3:
Una vez que la almendra está cubierta con el chocolate, pasa a la etapa de brillado, donde se logra el brillo esperado mediante aplicaciones de una solución transparente (foto 3).

Paso 4:
Finalmente, el producto es envasado y colocado en su correspondiente unidad de venta.

Creencias:
Producto saludable.
Vizzio es la máxima expresión y egoísmo al comer chocolate. Es una fuente de sabor intenso y de auto gratificación que invade todos tus sentidos. Es el momento indicado para que lo disfrutes solo.



Valores:

Combinación perfecta de Chocolate con almendras.

Norma:
Producto de Costa.
Tabla nutricional.


CHOCOLATES VIZZIO EN VARIAS PRESENTACIONES


COMERCIALES.



No hay comentarios:

Publicar un comentario